Обманчивый дар

Тория Ками
Мужчина - сахар в стакане чая
С ним можно прожить два часа без печали
Затем этот сахар становится солью
Любовный роман - это лишь предисловье.
Но мне нравится взгляд этот сладко-ленивый
Я готова забыть, что нельзя быть наивной
Как пчела я лечу на любовный нектар
И прощаю его за обманчивый дар.