В сердце твоё!

Простой Смотрящий Из Толпы
Как же иногда бывает, ты его любишь,
А он улетает.
Теперь и не знаешь, с кем ты будешь.
Его ты знаешь, тебе никто не заменит.
Раз так случилось — это тебя изменит.
И в один миг ты не вспомнишь о нём?
Нет. Он всегда будет рядом - в сердце твоём!
А, может, и жизнь еще развернём...

Каждый пошёл своею дорогой.
А* сердце моё наполнено тревогой!
Только и мечтаю тебя понять.
Ёжиком стала колючим. Дай же тебя обнять!
Нужно приручить иголки,
Отсюда всё станет по полкам.
Как же найти клея к сердца осколкам!

Лучшее средство на этой планете - спрятать все чувства.
И хватит силёнок? Ответишь *******?
Скоро услышим ребер хруста,
Ёмкое сердце. Гипсового бюста.
Не буду говорить слово громкое.
Однажды поймешь на сколько оно сильное,
Купаю его кистью в море чернильное.

28.08.16 - 23.23
Псит