Другие струны

Тория Ками
Другие струны в аккорде чувства
Звучат сегодня
Я жду тебя
Другие крылья слабее шелка
Ломает ветер
Я жду тебя
Другая нота в привычной песне
Цепляет нервы
Я жду тебя
Другие звёзды на млечной ленте
Сияют ярко
Я жду тебя
Другие краски в палитре моря
Жгут веки солью
Я жду тебя
Другое солнце за гранью взора
Звенит жарою
Люблю тебя!