Трапезное

Константин Басалаев
Мама, прости. Я съел Христа.
Вилкой, ножом. Не снимая с креста.
C аппетитом и соусом зависти
За собой захотел я толпу вести.

Мне салфеткой архангелы вытерли губы,
Но немного небрежно и грубо.
Чаевые в кармане я долго мял.
Обойдутся. Сервис был вял.

Где же леди на небе? Какой-то гей-рай.
Моя чаша терпения вышла за край.
Полусытый (Христос был худым)
Сиганул в барбекью, ад и дым.