Кто здесь Сыны от суки? Признавайтесь!

Юрий Жуков
           Израиль танкером нам воду поставляет
                Из Иордана.
                Из святой купели.
Всё потому, что уже своей в Байкале,
Нам даже мутной,
            не хватает.

При этом говорят:-
              "Зато теперь вы будете кошерными, святыми!
Как выпьете кувшинчик ценой за 1000 шекелей!
               Вот потому и дорогую.
Пока терпите, берендеи.
        Папуасы!
              Гои, сукины сыны!"

               P.S.
А я, дурак,
Однако не пойму –
                Кто здесь Сыны от суки?
                То ли тот,
Который в танкер наливает?
                А, может, тот, кто продаёт?
А то ли, тот, кто покупает?
Пьёт? 
     Почти Задаром!
02.03.2015