Сердце разбилось

Тория Ками
Сердце моё разбилось в тебе
Это обман любви?
Держи меня крепче или уйди
Помоги мне не жди.
Сердце моё разбилось в тебе
Осколки хочу собрать
Столько часов от любви бежать...
Я разучилась дышать.
Сердце моё разбилось в тебе
Может ты - сердце моё?
Я так привыкла с любовью играть
И бежать бежать от неё.