Бывает

Михаил Орлов-Новый
Бывает солнца в небе нет.
Бывает радуга сияет.
Бывает утренний рассвет
Всю землю светом заливает.

Бывает так, что трудно очень.
Бывает в омуте нет дна.
Бывает много многоточий
Одна где точка лишь нужна.

Бывает небо под ногами.
Бывает в волосах песок.
Клинок бывает между нами
Ломает тонкий волосок.

Бывает силы покидают.
Бывает падает звезда,
Но чтоб надежда умирала
Так не должно быть никогда