Буду ждать

Кристина Фалелеева
Я в звездной ночи,
В призрачной карете
По небу теплому плыву,
Не понимая, где на свете
Тебя я мысленно найду...


Пройдут года,
Пройдут столетия,
Никак тебя мне не найти,
А может нет тебя на белом свете?
И ты сейчас находишься в Аду?


Но ты не бойся. Я найду.
И потерплю все эти годы,
Как я ждала твою весну,
Как я ждала твои невзгоды...