На сцене

Феодор Российский
Я о чем хочу сказать,
не перестану я БОЛТАТЬ,
буду я БОЛТАТЬ о МИРЕ,
О ВЕРЕ, ПРАВЕДНОЙ СТИХИРЕ.

Что еще хочу сказать?
Микрофон мне не достать.
И Никифорова не знает,
что я-ЛАМПОЧКА ОПЯТЬ.
Я НА СЦЕНЕ СВЕТЛЫЙ КРУГ!
СМОТРИТ НА МЕНЯ КРАВЧУК.
Я РОДИЛСЯ, СНОВА! ВНОВЬ.
Я-РОССИЯ, РУСЬ, ЛЮБОВЬ.
ДА! НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

Я хочу еще Вам показать...
Нет! Не слона. А стих о лете!
Просто стих, как слон добра,
добрый друг он добрым детям.

БУДУ! БУДУ Я БОЛТАТЬ
О Ц.Д.Л., О ШКОЛАХ ИСКУССТВА.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА.
В ЭЛЕКТРИЧКЕ Я ОПЯТЬ.