Вырвало

Андрей Тюков
Вырвало. Обалденный
был накануне день. Арбуз,
красно-розовый, кроваво-пенный,
выгрызали ложкой, -
столовый вкус...

Дочь посылали за "ещё". Она
прятала в кулаке сдачу.
А потом, набрав вина,
покатила с твоим новым хахалем
к нему на дачу.


29 августа 2016 г.