Люби меня

Валерий Личутин
Люби меня и днём, и даже ночью.
Во сне люби, а лучше наяву.
Хочу тебя, пытают страстью очи.
Прийди любовь, тебя к себе зову.
...
Пойми меня, мои переживания.
Одно зерно надежды посади.
Хочу достичь взаимопонимания.
Мои глаза собою услади.
...
Кто нам мешает вместе быть и рядом?
Как много хочется мне сделать для тебя.
Я весь пронзён твоим волшебным взглядом.
Ты лучше всех на свете для меня. ... В.Л.

       июнь 2002г.