Не кори особо и прости...

Вячеслав Арасланов
Не кори особо и прости,
Что осталась песня недопетой,
Уходя, дождями шелестит
Теплое и ласковое лето.

Как бы были счастливы с тобой,
Если бы не знали про утраты,
Но кроит проснувшийся портной
Пестрые осенние заплаты,

И в кровать до самого утра,
Вперемешку с явями и снами,
Долетают искры от костра,
Второпях разбросанного нами…