Рядом от любви

Тория Ками
Ты одинок в угасшем дне -
Стучит в виске простой ответ
Тебе нет места на Земле
Среди фальшивых нот и стен.
В стальных цепях твои мечты
Их лечит преданная грусть
И тихо льётся с высоты
Надежды светло-сонный луч.
И я одна среди людей
Таких же с небом разделённых
И так же места нет мне здесь
Среди толпы в себя влюблённых
Мы где-то рядом от любви
Так близко, что дыханье рвётся
И эхом в сердце отдаётся
Твоё неслышное:"Пойми.."