Останови меня

Тина Выборг
Разговор   не   получился,
Не  вернуть   тебя  назад,
За  моей  спиной  остался
Провожающий  твой  взгляд,
Неужели  всё  так  просто,
Ты  позволишь   мне  уйти,
Отпусти  на волю память
И  меня   останови ...
Я  хочу  в глазах  увидеть
Отражение    своё:
Неприкрытое    желанье,
Безграничное     тепло,
потеряться  в  той  улыбке...
Это   было   так   давно,
Помнишь, как рассвет смущенно
Заглянул   в  твоё  окно...

... Помнишь ...
_______ Ну , конечно , помнишь ...