29. 08. 16

Солар 2
И сердце бьется на двоих,
мы вместе в унисон и дышим,
такой любви нежданный плен,а
мысли вечны...
Ты говоришь - болит душа и разорваться я не в силах,
себя отдать - бери сама, я в услуженье вечен...
Мне горек плен своих оков в любви бессрочной и надежной,
я буду рядом лишь с тобой - мой олененок ...