Перед мной не надо спектакля

Юрий Татауров
Перед мной не надо спектакля
этой наложенной на тело и душу, как бы красоты.
я видел тебя, и в белых платьях, и нарядах серых, тусклых.
видел и без них
голое тело, без души,тоже видел.
видел и он,тут тебя не удивил, прости
растекшейся тушь,слипшейся ресницы.слипаются губы от жажды
однажды скажу что полюбил бы даже наголо побритой
Если бы не предала,и на растерзание судьбе мою душу не отдала,в крови оставив тонуть сердце
Как я рад что ты не видела на сколько я был мерзкий,сколько раз падал понимая что перед глазами мир меркнет,и не будет прежним.
сколько раз закрывал глаза думал что ухожу навсегда.