С этой женщиной кружимся в вальсе!

Алекс Карпин
С этой женщиной кружимся в вальсе!
От души я дарю ей цветы.
Как в старинном и нежном романсе,
с ней общаемся только на Вы...

Шлейф волос в бархатистость окутан,
нежный стан за собою зовёт.
Этот вечер сливается с утром,
в сердце тает заснеженный лёд...

Эта женщина вышла из сказки,
из далёких невиданных мест.
В вихре вальса кружится под маской,
может к Счастью меня спутал бес...

Эта женщина очень красива,
ароматом духов так пленит...
Может в сети, расставленных Сциллой,
так попался наивный пиит...

Эта ночь безмятежно игрива,
от заката до ранней зари.
Звезды в небе проносятся мимо,
тонкий месяц лениво парит.

Ну, а утром закончились танцы.
И все стало на круги своя.
Как в старинном и нежном романсе
просыпаюсь мечтательный я...