***

Алёнушка Высоцкая
Окружая себя красотой,
Человек расцветает от счастья
Наполняя себя добротой,
Побеждает сомненья, ненастья

Сделав шаг в направлении мечты
Бог дает силы для воплощения
Веря в искренность, верность в Любви
Получает поток вдохновения


Все авторские права защищены.

© Аленушка Высоцкая