Пусто-порожние беседы...

Александр Герлянд
Пусто-порожние беседы,
Какая польза в вас?!
Лишь об одном скажу вам,
Что пользы нет в них никакой!

От Вас лишь горечь на душе
От Вас большое помраченье
От Вас тоской сжимает сердце,
И Божья отходит благодать!

Человек за языком следи премного,
И помни,что мир,покой
В таких беседах не найти!!!
Что не в пустых беседах спасение души,
А паче не найти в них Бога!!!
               8 июля 2003 г.