Чёрное небо-мёртвый зрачок!

Александр Добрый Селин
Чёрное небо-мёртвый зрачок!
Не где-то,а рядом война!
Это уже не игра,дружок,
Это убили тебя!

Горе чужое-посмертный горб.
                Ветхие небеса...
Оставь всё нажитое добро.
Совесть пред Богом чиста?