Чокнутый мир

Виктор Сонкин 3
Мир чокнулся на самом деле,
Сенсаций больше с каждым днём,
От них давно все одурели,
Мы с колбасою их жуём.

Сенсацию вновь огласили
Сегодня, при своей красе, -
Нашли учёные России
Наличье  мяса в колбасе.

Во избежанье кривотолку,
Крик лаборанта трахнул тишь!
Как оказалось, в соемолку,
Попала чокнутая мышь.