Трудно быть первоклашкой

Юлия Богодист
Решили спросить первоклашку Марину:
Не трудно ли ей соблюдать дисциплину?
Не слишком длинна ли до школы дорога
И на дом занятий не очень ли много?

Марина вздохнула:
- Всё это - цветочки!
Вот в школьной столовой...
Там в каше - комочки!