Возможность

Солар 2
Возможность жить,
желаньем прошибая стены и плевы раздвигая терпеливо,
в душе не детские порывы и мысли как-то торопливо,спешат,спешат,спешат...
А в бытность веры и не веры,а в слове правды и не правды,
бывают в жизни перемены, бывают и мечты не правы...