Круговорот

Риммристая
ночным
вытягиваться вдоль белых улиц
неслышно скалясь под бархатным "как дела?"
весь этот мир
в клубок замкнулся и существует
пока из тварей торчат тела
пока из тел торчат злые твари
охоче-жадные до мясца
весь этот мир
располосован и отоварен
по капле в рот
урвать себе
кормить других
так без конца