Август и снова арбуз спелый спелый

Колосова Александра Ивановна
Август… и снова арбуз спелый – спелый,
Жизненным соком наполнен игриво,
Жёлтый бочок у него почти белый.
Смотрит и знает, как это красиво.

В нём чудеса предосенней порою,
Радует глаз красотища земная.
Сладостью полон и полон любовью,
Милый привет от цветущего мая.


16.08.2013