Опять

София Ободян
Опять увидела знакомые глаза
В знакомом месте,
С которыми мы год назад любили вместе.
И снова в голове поет та песня,
Что ты прислал мне ночью ноября.

Опять забилось учащенно сердце,
В котором ты открыл когда-то дверцу,
Потом лишь горький след оставил навсегда...