Только не смей уйти

Алина Романовская
Я люблю тебя. До безумия.
До паранойи в груди.
Будущее нам рисую я.
Только не смей уйти.

Я люблю тебя, милое
Солнце, что светит во тьме.
Радость моя ты любимая,
Не оставляй в пустоте.

Я люблю тебя, светлое
Небо над миром моим.
Будь ты со мною приветливей,
Чтоб стать мне счастьем твоим.

Я люблю тебя, редкие
Встречи пугают меня.
Воспоминания едкие,
Те уже против тебя.

Я люблю тебя, вечное
Счастье моё, ты со мной.
Соединю бесконечности,
Чтобы остаться с тобой.

Я люблю тебя, смелое
Сердце, что бьётся в груди.
Ты - полоса моя белая.
Только не смей уйти.


17.11.2015.
Алина Романовская.