***

Юлия Волина
Во всех мечтах, мне не сыскать тебя роднее
Проходит время, а я люблю сильнее
Любого тебя готова принять
Готова я верить, готова прощать.
В мыслях пыталась быть без тебя
Представила, что отпускаю, любя
Боль сердце сдавила, защемило в груди
Я тихо и хрипло шепчу:  " не уходи"...
Удержать не сумею, не буду пытаться
Не суждено - придется расстаться
Переплачу, переболею и вновь улыбнусь
Будет больно и тошно, но я поднимусь. . .

Август 16
Волина