Религия и закон

Виктор Козлов-Самарский
Есть религия, закон,
Это пара костылей.
Так ведётся испокоОн,
Чтоб поддерживать людей.

Без законов и без Бога
Погибало бы их много,
Воцарился бы бардак
В деревнЯх и городах.

А помолишься иконам
И подружишься с законом,
То получишь благодать,
Будет мир преобладать.
Зло не сможет побеждать.
- - - -
29.8.2016