Рефлексия

Александр Прибыловский
Всё на бегу, нигде не успевая,
Пытаюсь строить свой убогий быт.
Смотрю в себя,
И с грустью замечаю,
Того кто слеп и беспробудно спит.
Наследный принц метро и коммуналок,
Завзятый мот кредитных платежей.
Я в цифровом движении аналог,
Не покоритель важных рубежей.
Ну что с того, в дыму погасла спичка.
Случайных встреч не стёртые следы.
Свинец Невы и чаек перекличка,
И чем то кислым пахнет у воды.