Возвышенное эго

Александр Апарцев
Чем выше о себе имеешь мнение,
Тем больше слух теряешь свой и зрение –
Не видишь никого вокруг себя
И слышишь только «Я» да «Я»,
Но это еще полбеды!

На  мнимой высоте друзей теряешь ты!