же ня. на вырост

Антон Притчард
 

определена наша встреча, точнее встреча наших глаз
ещё точнее - случайная
в самый первый раз
точнее быть не получается
скорее если точно это просто фаза, если мы планировали что-то собрать, то сделали это разом
твой запах тоже неточный, (это информация не устареет)
я бы протер всеми платочками
стеклянную стену, она немного болеет
на ней так много места! нужно вылечить и заполнить её новыми записями
не светит свет и сдохли батареи
И если бы дела были так плoхИ
стал бы я писать тебе стихи?
пучками ручек обними любого, кто в этом нуждается
даже если нужда это двор-колодец
даже если сердца людей в дурацкой коме
мы будем вместе !
мы будем как Тед и Робин
мы будем разными или теми, кем являемся
а я
в твоё глупое ухо прошепчу украдкой
поваляемся?