опоздала

Алекса Веа
Вел меня Бог к тебе, несомненно вел, -
Сколько ночей в молитвах под образами...
Вот, я пришла. Давай, накрывай на стол...
Поздно пришла, - ты оказался занят.
Дом у тебя и дерево, сыновья,
Дочь и жена- красавица, вся в заботах.
Что ж ты, Господь, так долго водил меня,
Что ж на пути подсовывал мне кого-то.
Вся моя жизнь- чертоги да вечный бой,
То одного донеси, то второго не брось на плахе,
И я жила надеждой на миг с тобой.
Хочется плакать? Нет, мне не хочется плакать.
Радость полнит мое сердце, ровняет стан-
Все что мне дадено Господом- в его власти.
Мне хорошо от того, что ты где то там,
В доме, с семьей и бесконечно счастлив.
И когда путь закончится, а душа,
Снова придет на землю с небесной выси,
Я тебя вспомню. И точно ускорю шаг.
И умоляю, на следущий раз дождись.