Уходишь? К бывшей?

Лана Алексеенко
Моя любовь тиха, как летний вечер;
Нежна, как лепесток в бутоне у цветка.
Она свежа, как утром морской ветер.
А знаешь ты о чем молчит душа?

Душа болит и мается в сомнениях.
И хочет жить, чтоб снова быть собой.
Но траурный венок измены, как глумление,
Уж вывешен над ней, униженной тобой.

Ты был поставлен в центр очерченного круга,
Где с властью черных сил воюет амулет.
Но ты упрямо вышел для досуга
И потерялся в том, чего по сути нет.

Ты думал там тепло, а это затхлый воздух.
Ты семя вырастить хотел в сухой пыли.
Искал дорогу ты, но вышел лишь к погосту,
Где зомби-жизнь тащили, как могли.

Хочу понять, не тороплю разлуку,
Она бывает смерти пострашней.
Господь всегда протягивает руку,
Кто молит о прощеньи.Мне сложней.

Держу входную дверь души обеими руками.
Боюсь захлопнется и не найдем ключи.
Родной мой, помоги делами и мольбами.
И раны сердца своим сердцем залечи!