Вне времени

Леонид Зима
У Дуба Зеленого,
Стая Воронья,
За Осенний вечером,
Пели Николай.

Толи за забытые,
Наши по соку,
Толи за ревнивые,
Доли по веку.

А я за Полынную,
Иду как вчера,
Режу плугам старые,
Корни за склада.

Матери Природе я,
Верный на века,
Имени не ищем мы,
Вот она межа.

Часу нету Родине,
Ландыши подать ?
Ныне время скорая,
Паши Николай.

Где Ворону где Соколу,
Опустил поднял,
Крапива защитница,
Сабою за стать.