Мы на пляж

Андрей Локи
Утро доброе настало
И нас с тобой уже зовёт.
Вот луч пополз по одеялу -
Нас солнце уж на пляже ждёт.

Подставим мы ему места,
Что в городе всегда скрываем.
Всё загорит от попы до лица.
Отстаньте вы от нас! Сегодня загораем!