Возмущения напрасны Человек!..

Александр Герлянд
Возмущения напрасны,Человек!
Ведь всё для пользы нам даётся.
Не возмущайся-ведь напрасно,
Что Бог даёт всё для спасенья!

Если будут возмущенья,
Зачтётся ропотом для нас.
Так,что не ропщите не ропщите,
Запомни ведь лучше так для нас!

Господь не переполнит чашу,
Ведь Он по силам всё даёт.
Ты принимай всё благодарно,
Об этом Человек не забывай!..
             8 июля 2003 г.