Доверие

Лана Алексеенко
Мне хрупким кажется Наш мир без веры.
В нем нет фундамента других семей,
Скрепленных давностью прожитых лет, как меры,
Печати в паспорте, нажитого добра, детей.

Я думаю, им легче и спокойней жить,
Так путами связав, которые подчас подгнили.
Но их разлад-лишь крону потрусить.
А наша ссора-миг меж Любим и Любили.

Чем крепче вера в то, что ты любима
И нет нужды Наш мир свирепо охранять,-
Тем менее любовь ранима, но красива,
Тем проще ей в кручину устоять.