В одну воронку...

Машинист Калугин
Раз сошлись в одном купе... Леда, Франц и Феликс.
Вот такое канапе! Вах! Какая прелесть!
Вспомнилось про два снаряда. Шансов очень мало...
Чтобы два в одну воронку? Тут же... Три попало!!!
Это что ещё! Ведь Франц... Маркович по отчеству...
Ехал с батей бы сейчас... Был пипец бы... творчеству)))

Феликс Калугин     29.08.2016 г.