Душевный джаз

Александр Кашлев
По струнам моим, по венам,
Как музыка льется кровь
Мотив необыкновенный
Меня наполняет вновь

У самого сна, на грани
Я звуком насквозь прошит,
Ведь сердце опять играет
На скрипке моей души

Тихонько беру гитару
И не открывая глаз
Я с сердцем своим на пару
Играю - душевный джаз

Те звуки, как эхо рая,
Мелодия, что спасёт
Всю ночь я её играю,
Жаль утром забуду всё...