Нет тебя со мною. Грустная песня

Сергей Малахитов
Не поверишь, как привык уже к тебе,
Без тебя ну абсолютно как без рук.
Кто подскажет, как в изменчивой судьбе
Вынести тяжёлый груз разлук?

Давит, давит мне на плечи этот груз.
В одиночестве все мысли - о тебе,
Похожу по дому, приберусь,
Нехотя сварю себе обед.

Вроде жив-здоров, душа - болит.
Дёргаюсь, едва лишь скрипнет дверца.
Сон пропал, потерян аппетит,
И всё ноет потихоньку сердце.

       Нет тебя со мною, от того
       Всё не ладится, и песня не поётся.
       Без тепла, без взгляда твоего
       На душе безрадостно живётся...

Дни проходят, канут в пустоте,
Ничего по сути не меняя.
Где бы ни был я, счастливым уж нигде
Без тебя не быть мне, дорогая.

       Нет тебя со мною, от того
       Всё не ладится, и песня не поётся.
       Без тепла, без взгляда твоего
       Остывает сердце, еле бьётся...

                29 августа 2016 года