Краски

Центаврия
Закрась меня желтым
И я буду падать
Лучами грусти
С обрыва вниз.
Закрась меня алым
Я разбужу память,
Похожую на
Пожухлый лист.
Закрась меня синим,
Но осторожно.
С кривой дорожки
Не соскочить.
Закрась меня черным.
Сегодня можно
Собой остаться
И просто быть.