Критик

Центаврия
Всё выдуманно-неестественное.
На скорую руку слепленное.
Некреативно-посредственное
И в высшей мере нелепое.
Кто создал это "творение"
Не блещет оригинальностью.
Не видит процессов горения,
Играет в другой тональности.
Ну, в общем, это чудовищно,
Как траурная процессия.
И, в принципе, мне всё равно,
Но это моя профессия.


                13.07.12