Комментарий на стихотворение Stiho Frenik

Кот Елена Павловна
Глупцы твердят, представьте, якобы,
Мол, все девчонки – одинаковы.
Но утверждаем всё ж, однако мы,
Что в каждой – свой кусочек лакомый.
Те, у кого больные нервы,
Вопят: «Все бабы – суки, стервы!
Все – от последней и до первой –
Годятся только на консервы!»
Мы – рыцари и джентльмены –
Глядим с высот на эти сцены,
Всегда честны и откровенны,
Прощать не станем лишь измены!
Stiho Frenik


Пожалуй, моя хата с краю,
Что нужно мужикам? Не знаю...
Все бабы стервы? Это чудо
Опровергать здесь я не буду.
Лишь знаю, что нужны мужчины,
Для полной жизненной картины.
Нужны нам все, и психи даже,
Но кажется мне это лажа))))
Все одинаковы без меры,
У всех свои давно аферы.
Будь  рыцарем ты или психом,
Да, автор написал тут лихо...
Не вижу разницы и точка!
Все делят нас лишь на кусочки.
Все дело в лакомках и дальше
Я не приемлю в стихах фальши.
Годны мы только на консервы?
Ах не мотайте себе нервы...
Ведь в праздники придете сами
Вы к нам с прекрасными цветами,
Тогда зачем все эти строчки?
На этом ставлю жирно точку!