Доче

Солар 2
Водопадом темных волос,
взгляд твой падает  на голые плечи,
обсуждали с тобой мы всерьез,гладь воды
и былые лишь встречи.
И за столиком здесь ресторана,ты сказала об этом сама-
что мы любим и оба мы правы,только мама
не видит сама ..