Осеннее

Натали Негодяйка
Вот и сентябрь в затылок дышит,
Нагоняет тоску дождями.
И холодными каплями пишет
На стекле чтоб мы лета уже не ждали.
Только холод. И грусть. И ветер.
И растрепаны чувства как волосы
Ну, здравствуй, осень, - скажу вполголоса,
Я тебя наконец-то встречу.