Слушай Господа в сердце своём

Анатолий Кузнецов 2
Философия жизни простая:
Слушай Господа в сердце своём.
Злое всё из себя выметая,
Замещай это место добром.
Будешь счастлив и вечен душою,
А чего ещё в жизни нам надо?
И любовь будет рядом с тобою,
Как земная, людская награда.
  29.08.2016г.  17:27