Ходит парень...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
По тропинке у плетня
Ходит парень разодетый -
То ли ищет он меня,
А, быть может, наше лето.
У него вихрастый чуб,
И штаны с лампасами
В голове немного дум
Для меня припасено.
Одна думка – «Я хочу
Обнимать за талию»,
А другая – «Заверчу,
В плясе на проталине.»
Третья думочка о том,
Когда ночь настанет,
У плетня, где старый дом,
Целовать он станет.
Хоть казак он хоть куда,
И штаны с лампасами…
Я ещё так молода,
Чтоб гулять с вихрастыми …

   август, 2016