Приглашаю на танец

Светлана Миналенко
Я сегодня просто счастливая.
Отпустила заботы за ветром.
Позабыла о том, что ранимая
И том, что мы все вполне смертны.

Я сегодня немного капризная.
Я нежна и немного мечтательна.
И порою чуть-чуть молчаливая.
И что слушаешь очень признательна.

Я сегодня мелодия звонкая.
Ручейком среди чащи звенящая.
Я душою и сердцем рожденная.
Я такая как есть. Настоящая.

И в мелодии этой заманчивой
Приглашаю любовно кружиться.
Пусть реальность немного обманчива,
Но не стОит на это сердиться.

Будет танец легким, волнующим,
И дополнен губ нежных касанием.
И запомнится мне интригующим
Долгожданным ненужным признанием.

Я сегодня просто счастливая.
Наполняюсь любовью и радостью.
Озорная, шальная, строптивая...
Стану горечью чей-то и сладостью...