шортики

Жилана Выхина
Смотрели на шорты красивые, девочки
Считали монетки чтоб были
у них,
Красивые шортики с синенькой бирочкой,
Иначе чего же девчонкам носить?
Все старые шортики, что мамочки штопали,
Уж были не в моде, и порваны - жуть!
И цвет у них был, не красивый сиреневый,
А страшная черно - синяя муть!
Стояли три девочки, глаз не сводили, могли так стоять и не час, и не два,
А десять, и тридцать, ценных им часиков, пока не
сойдет с ума голова.
На улице там, какого то Ленина,
Стояли девчонки у ярких витрин,
И ждали, наверно кого то чуда,
Когда эти шорты достанутся им.